Einzigartige Zuschnitte für Fleischkenner und Entdecker
Amerika ist das Land der Fleischkultur, wo Rindfleisch, BBQ und Burger zelebriert werden. Viele unserer Special Cuts sind in Deutschland noch unentdeckte Schätze, besonders wenn sie vom Galloway kommen.
Unsere Auswahl reicht vom Galloway T-Bone Steak übers Tomahawk-Steak, das an das Kriegsbeil der nordamerik. Indianer erinnert, bis hin zum Zwerchfell (oder auch Skirt Steak genannt). Auch das Flank Steak (Bauchlappen) darf in den USA bei einem ordentlichen BBQ nicht fehlen. Bei uns können Sie so gut wie alles kaufen!
Einige der Stücke haben wir vorrätig, andere lassen wir für Sie persönlich bei unserer nächsten Schlachtung zuschneiden. Werfen Sie einen Blick auf unsere Bilder und in unsere Preisliste. Und kontaktieren Sie uns für Bestellungen und Fragen.
Armroast Steak
Low and slow. Am besten eignen sich Armroast Steaks für langsame Schmorgerichte bei niedrigeren Temperaturen. Beim schnellen Grillen bleiben sie fester.
Special Cuts aus bestem Gallowayfleisch
Unser dry-aged Rindfleisch ist perfekt abgehangen. Über drei Wochen darf es in einer kleinen Dorfschlachterei reifen. Es stammt von Galloways, die ganzjährig auf unseren Weiden laufen. Das verleiht ihm seinen einzigartigen Geschmack. Nun müssen Sie nicht mehr weite Transportwege von Special Cuts aus Amerika in Kauf nehmen.