Preisliste
Galloway Fleisch für jeden Anlass
Werfen Sie einen Blick auf unsere Special Cuts und die gesamte Preisliste. Zu jedem Fleischstück gibt es Informationen und unsere persönliche Zubereitungsempfehlung. Sie werden merken: Rindfleisch von unseren Galloways ist besonders.
Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Interesse an einem bestimmten Stück haben. Wir teilen Ihnen mit, ob es verfügbar ist, oder können es bei der nächsten Schlachtung für Sie reservieren.
Eine kleine Auswahl unserer Fleischstücke
Einzelpreise Gallowayfleisch
Preis €/kg | ||
Galloway-Wurst und Schinken | ||
Galloway- | Grillwurst (Klassiker, Schinken), Bockwurst, Fleischwurst | 25,00 |
Galloway- | Grillwurst (grobe Grillwurst, Käsekrakauer), Leberkäse | 28,00 |
Galloway- | Salami | 48,00 |
Galloway- | Sticks | 65,00 |
Galloway-Special Cuts (Grillfleisch, BBQ and more) | ||
Galloway- | Short Ribs (Smoker), Beef Hammer | 25,00 |
Galloway- | Brisket (BBQ), Onglet, Inside & Outside Skirt | 30,00 |
Galloway- | Tri Tip Steak, Bavette Steak, Picanha Steak, Beef Steak | 35,00 |
Galloway- | Flank Steak, Flat Iron Steak | 45,00 |
Galloway- | T-Bone Steak, Porterhouse Steak | 60-65,00 |
Galloway-Klassiker | ||
Galloway- | Braten | 30,00 |
Galloway- | Gulasch | 30,00 |
Galloway- | Tafelspitz | 35,00 |
Galloway- | Rouladen | 35,00 |
Galloway-Edelstücke | ||
Galloway- | Hüftsteak | 45,00 |
Galloway- | Entrecôte | 50,00 |
Galloway- | Rib Eye | 50,00 |
Galloway- | Roastbeef | 50,00 |
Galloway- | Filet | 75,00 |
Galloway-Hack-und Suppengerichte | ||
Galloway- | Hackfleisch | 22,00 |
Galloway- | Beinscheibe | 18,00 |
Galloway- | Ochsenschwanz | 18,00 |
Galloway- | Short Ribs (Rippchen mit viel Fleisch) | 25,00 |
Galloway-Innereien | ||
Galloway- | Herz | 18,00 |
Galloway- | Zunge | 18,00 |
Galloway- | Leber | 20,00 |
Galloway- | Bäckchen | 30,00 |
Weitere Stücke sind verfügbar (siehe PDF)!
Wir versuchen, auf Ihre Wünsche einzugehen!
Schicken Sie uns eine E-Mail mit Ihrer Wunschpaket-Zusammenstellung. Teilen Sie uns mit, falls Sie ein besonderes Gericht kochen wollen und dafür eine bestimmte Fleischgröße wünschen oder gar Viertel oder Halbe-Tiere abnehmen wollen.