Galloway-Paket "Smoking Hot"
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Leider ausverkauft! Werfen Sie einen Blick auf andere Pakete oder unsere gefrorenen Stücke.
Noch 26 (79%) von 33 Paketen verfügbar.
- Artikel-Nr.: HG10007
Smoking Hot geht es zu, wenn sie ihren Grill oder Smoker anwerfen.
Süße Rippchen oder saftige Steaks warten auf Sie, wenn das BBQ Fieber ausgebrochen ist.
Wir stellen vor:
Brisket: Die Rinderbrust aus dem Smoker ist ein Genuss. In einer Gewürzmischung eingerieben und bei niedrigen Temperaturen mit heißem Rauch im Smoker gegart, so mögen es die Texaner. Oder sie garren es vor und werfen es anschließend auf den Grill.
Flank Steak: Die Flunder unter den Fleischstücken. Ein Geheimtipp aus den USA, das bei keinem BBQ fehlen darf. Dieser Cut ist in Deutschland noch unbekannt, doch wird von vielen BBQ-Fans bereits geliebt. Mit seinen langen Fasern ist es bestens gemacht fürs Schmoren, doch kann auch gerne auf dem Grill landen.
Short Ribs: In Deutschland auch bekannt als Querrippe, Zwerchrippe oder Spannrippe. Short Ribs haben viel intramuskuläres Fett und eignen sich bestens zum Schmoren oder für den Smoker.
Tri-Tip Steak: Es ist wunderbar zart und fein marmoriert. Es besteht nahezu komplett aus Muskelfleisch und liegt oberhalb der Kugel der Keule. Durch seine Form, das an eine Haiflosse erinnert, kommt es zu seinem Namen. Allerdings trägt es auch den Namen Bürgermeister- oder Pastorenstück, da diese saftige Fleischpartie für die Würdenträger einer Dorfgemeinschaft reserviert wurde. Nun bieten wir es Ihnen an!
Sichern Sie sich jetzt einen Teil der "Holy Trinity" des Barbecue mit Brisket und Rippchen, ergänzt durch Flank- und Tri-Tip-Steak!
Paketinhalt:
- ~ 500g Tri-Tip Steak (2 x 250g)
- ~ 400g Flank Steak (2 x 200g)
- ~ 1800g Brisket (1 x 1800g)
- ~ 2600g Short Ribs (2 x 1300g)
Gesamt: ca. 5,3 kg
Hinweis: Die einzelnen Pakete können leichte Schwankungen haben, da jedes Tier anders ist, andere Gewichte hat und es per Hand zerteilt wird. Doch am Ende bekommen Sie nie zu wenig!
Aus bestem, dry-aged Gallowayfleisch:
- Frischfleisch
- Direkt ab Hof
- In Vakuumbeuteln portioniert
- Direkte Lieferwege
- Verarbeitet in Kleinschlachterei