Artgerecht, regional & fair

  Direkter Versand von unserem Hof

  Termine

  Kostenlosen Newsletter abonnieren

Galloway-Braten mariniert mit Paprika und Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g gegartes Galloway-Rindfleisch (z.B. Braten)
  • 6 EL Balsamico-Essig
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz & schwarzer Pfeffer
  • 2 kleine Gewürzgurken, fein gehackt
  • 2 EL kleine Kapern
  • 1 rote Paprikaschote, in dünne Streifen geschnitten

 Anleitung:

  1. Rindfleisch feinblättrig schneiden
  2. Für die Marinade Balsamico-Essig mit Öl, Salz und Pfeffer gut verrühren
  3. Die Fleischscheiben durch die Marinade ziehen, in einer Servierschüssel mit den Gewürzgurkenstückchen und Kapern schichten und mindestens 1 Stunde ziehen lassen
  4. Vor dem Servieren mit den Paprikastreifen dekorieren.